OUR TREATMENTS

SINGLE VISIT DENTISTRY

INVISALIGN

DIGITAL SMILE DESIGN

ORTHODONTIC TREATMENT

RESTORATIVE DENTISTRY

DENTAL IMPLANT

SMILE MAKE OVER

LASER DENTISTRY

FUN TREATMENTS FOR KIDS

The presence of CS Dental is exclusively presented to meet all your needs in dental health and beauty issues with a more pleasant & personal services.

A whole package that comes with worthly prices providing you a dental care with comprehensive solutions and facilities, convinient environment as well as advanced technology with safe and sterilize equipments.

As we believe that a beautiful smile makes a different, a full of set dental services are provided.

Why Choose Us?

CS DENTAL dibangun atas kepercayaan lebih dari 10.000 pasien tercinta kami sejak 2008, dimulai dari kota Surabaya dengan 3 lokasi klinik yang tersebar di Panjang Jiwo sebagai main clinic, Pantai Mentari cabang klinik area Surabaya Timur, dan Citraland cabang klinik area Surabaya Barat, dimana kami terus berkembang tidak hanya di kota Surabaya, melainkan juga di Jakarta, dimana kami fokuskan di 1 area Kemang-Jakarta Selatan.

CS DENTAL dapat terus berkarya tentunya dengan suport team yang handal baik dari team doktergigi pilihan, perawat gigi, dan team dental laboratorium yang handal dalam meng-CREATE YOUR OWN SMILE MAKE OVER! disupervisi oleh drg Cindy Saconk yang terus menjaga kwalitas dan prosedur pelayanan perawatan di CS DENTAL, serta menjadi quality control dari CS DENTAL LABORATORY yang merupakan partner dental lab doktergigi di seluruh tanah air Indonesia dalam menghasilkan berbagai restorasi gigi seperti gigi tiruan lepasan, mahkota implant, bridge, crown, dan veneer.

WHAT THEY SAID ABOUT US?

Eleonora

“Dental clinic paling nyaman di Surabaya. Dari dokter, receptionist dan semuanya ramah banget. I truely recommend CS Dental.”

Vanesha

“Clinicnya cozy banget dengan fasilitas super lengkap yang canggih-canggih. Hasil treatmentnya sangat memuaskan.”

Julia

“Dental clinic langganan aku nih. Dijamin beres dan gak perlu balik-balik lagi. Dokter dan semua personilnya super ramah.”

Debby

“Aku sekeluarga kl urusan gigi selalu ke CS Dental, udah langganan dari dulu. Treatmentnya OK banget gak perlu bolak-balik lagi.

OUR LOCATION

CS DENTAL PANJANG JIWO

Ruko Panji Makmur, Jl. Panjang Jiwo No.48, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya

CS DENTAL CITRALAND

Komplek Taman Gapura Barat, Jl. Taman Gapura Barat No.7, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya

CS DENTAL PANTAI MENTARI

Komplek Pantai Mentari The Havens Blok P63, Surabaya

CS DENTAL KEMANG JKT

Jl Kemang 1A no 9C Mampang Prapatan
Jakarta Selatan